вторник, 21 августа 2012 г.

О большой радости начинающего кондитера...или посылка с cook-shop.fr

Мечты сбываются)) В особенности, если тебе помогают добрые феи. В моем случае этими феями стали Василина и Кристина . Благодаря их помощи я смогла получить вкусности с французского онлайн-магазина cook-shop.fr. Ко мне приехали измельченные бобы тонка, кристаллизованная роза и фиалка.





Глазированные в сахаре цветы я планирую использовать для украшения тортов, покрытых шоколадной глазурью. Кристаллы розы необычайно ароматные, но без цветочного послевкусия, а вот фиалка раскрывается совсем по другому. Практически без запаха, но с явно выраженным цветочным вкусом.


Но главным гвоздем программы посылки стали вот эти баночки. О бобах тонка я стала мечтать, как только прочла в блоге у Нины Niksya. По запаху они напоминаю ваниль, но их аромат более теплый, тягучий, незабываемый. Не дарам бобы тонка так любимы парфюмерами. А вот использовать в кулинарии их нужно с большой осторожностью. Но об этом я расскажу в другой раз))



0
2leep.com