воскресенье, 11 марта 2012 г.

Экструдер Makin’s


   Подарок к Новому Году я выбирала долго, основательно. В результате остановила выбор на помаде из рождественской коллекции Rouge Dior Cinderella. Письмо Деду Морозу было написано, запечатано и отправлено, но тут я увидела его, экструдер Makin’s. После недолгих колебаний я решила, что помад у меня более чем достаточно))

   Экструдером Makin’s я пользуюсь уже более 2-х месяцев и готова поделиться впечатлениями об этом инструменте.

   Корпус экструдера изготовлен из лёгкого метала, алюминия. Длина шприца в собранном виде 165 мм.

   Работает он по принципу завинчивающегося поршня с выталкиванием мастики. Даже при использовании насадок с маленькими диаметром отверстия мастика выдавливается легко, главное ее предварительно разогреть/размять.

   В комплект к экструдеру прилагается 20 сменных дисков с прорезями и резиновое кольцо. Производитель утверждает, что кольцо должно предотвращать загрязнение экструдера, но я все равно очищаю резьбу после каждого использования. 

   Этот инструмент стал незаменим при создании поздравительных надписей на тортах. С помощью него можно легко получить множество элементов декора: траву для ландшафта, локоны для сахарных фигурок, черепицу, шерстку для украшения фигурок в виде животных. Вообщем можно использовать как фантазия подскажет.


   Вместе с доставкой из США экструдер обошёлся мне в 1100р, в российских интернет магазинах он стоит от 1200-1500 без учета доставки. 


0
2leep.com