суббота, 1 сентября 2012 г.

Свадебный торт с розами

Свадебный торт с розами цвета шампань. Вес - 17кг.
Виды тортов:
1) шоколадный бисквит с вишней + шантильи
2) шоколадный бисквит + вишневая прослойка + шантильи
3) молочная девочка + шантильи
4) ванильный бисквит + шантильи + свежие ягоды
5) ванильный бисквит + шантильи + клубничная прослойка

Крем шантильи - это правильным образом взбитые натуральные сливки. Для того, чтобы крем получился нужно соблюсти следующие условия:
1) жирность сливок должна быть не менее 33%
2) посуда для взбивания и сами сливки должны быть очень холодными (можно взбивать на льду)
3) взбивать нужно тщательно, чтобы крем насытился достаточным количеством воздуха, но в тоже время нужно успеть вовремя остановить процесс взбивания, чтобы сливки не превратились в масло. Перевзбитые сливки можно использовать для приготовления масляного крема.







Немного роз в процессе подготовки:





0
2leep.com